Записки честного прокурора (fairprosecutor) wrote,
Записки честного прокурора
fairprosecutor

Свой-чужой

Аликина из Дорагентства давненько таскают за приватизацию второй квартиры по Серова 48/1. Раньше он квартиру уже приватизировал в Усинске. Верховный суд РФ заломал отказ городского прокурора от иска, сейчас все пойдет по второму кругу.
Стопроцентно такая же ситуация у зам прокурора республики Тильмана. Сначала в Воркуте приватизировал и продал. Потом на Инте хатку на 131 метр получил от бюджета, оформил права и тоже продал (по завышенной цене, так, помимо прочего).
Теперь вопрос знатокам - почему Аликина таскают по судам, уволили, хуячат в прессе, а Тильман без запарки ходит на работу?? Никто и не собирается выходить на Тильмана с иском, возбуждать уголовное дело и никак иначе его расстраивать.
Если короче, хороший у нас прокурор Поневежский, принципиальный и к коллегам внимательный.-
Tags: Коми, Поневежский, Тильман, квартиры, прокурор
Subscribe

  • Еще два жулика в горсовете Сыктывкара

    Всем привет, давно меня не было! Я вернулся с дрянными новостями – похоже, что у сыктывкарского совета антинародных депутатов туманное будущее. Вслед…

  • Из-за таких нас не любят

    Нас не любят из-за редких охуевших. Лицо, похожее на Сыктывкарского транспортного прокурора Артёма Зоточкина прёт на авиарейс без досмотра потому что…

  • Герой

    В нашей конторе появился новый герой. Сыктывкарский транспортный прокурор настолько суров, что на борт самолета садится только с пистолетом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments