Записки честного прокурора (fairprosecutor) wrote,
Записки честного прокурора
fairprosecutor

Categories:

Еще два жулика в горсовете Сыктывкара

Всем привет, давно меня не было! Я вернулся с дрянными новостями – похоже, что у сыктывкарского совета антинародных депутатов туманное будущее. Вслед за первым уголовным «главдепутатом» (все слышали, наверняка) идут еще два жулика и вора – это Полина Зенищева и Роман Голованов, или наоборот, Роман Зенищев и Полина Голованова.
Для ясности, короче, будем звать из Роман и Полина Зенищевы-Головановы.

Судя вот по этому документу, они свистнули из бюджета города Сыктывкара, когда имели к нему непосредственное отношение, несколько десятков миллионов рублей.

Впрочем, чего это я, они и сейчас имеют к бюджету непосредственное отношение, они же его делят как два члена городского совета.

Схема, которая тут описана, тупа и откровенна до безобразия. Даже смешно, думал, что воруют у нас на таком уровне как-то более изящно. Схему Зенищева-Головановой даже махинацией-то не назвать.

Читайте и наслаждайтесь. А я буду наслаждаться потугами наших героев «порешать» вопрос в нужном ключе с правоохранителями через самую главную партию. Забыл сказать, сладкая парочка, они же у нас едроссы (а гражданин Зенищев еще и главный едросс, но в недалеком прошлом), они невинны как дети, поэтому партию они для решения вопроса и подключат в первую очередь.

Я себе представляю сейчас перезвон начнется в органах. «Вы же понимаете, какой это будет резонанс перед выборами», «Не думаю, что это понравится Желтому дому», блаблабла.

Нифига не выйдет! Наконец-то начались давно обещанные посадки. Денег они конечно в то, чтобы замять дело, вломят прилично, но не думаю, что выйдут сухими из воды.

Спасибо коллегам из органов за принципиальность, пофамильно называть не буду, они и так поймут







Tags: Голованова, Единая Россия, Зенищев, Коми, Сыктывкар, жулики-воры
Subscribe

  • Из-за таких нас не любят

    Нас не любят из-за редких охуевших. Лицо, похожее на Сыктывкарского транспортного прокурора Артёма Зоточкина прёт на авиарейс без досмотра потому что…

  • Свой-чужой

    Аликина из Дорагентства давненько таскают за приватизацию второй квартиры по Серова 48/1. Раньше он квартиру уже приватизировал в Усинске. Верховный…

  • Герой

    В нашей конторе появился новый герой. Сыктывкарский транспортный прокурор настолько суров, что на борт самолета садится только с пистолетом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments