Записки честного прокурора (fairprosecutor) wrote,
Записки честного прокурора
fairprosecutor

Ненадо мелочиться

Знаете, дорогие мои, я иногда, честно говоря, просто хренею, насколько мелочными бывают сильные мира сего. Прелюбопытнейшая история произошла с нашим наисветлейшеством – Александром Ивановичем Шуклиным.
Я искренне верю… нет, я даже убежден в том, что все эти публичные бодания с желтым домом – искусная маскировка их очень теплых отношений, на самом деле. И вот почему. Дорогой, во всех смыслах (особенно для бюджета) Александр Иванович, приехав в нашу Тмутаракань из своей мордовской Тмутаракани, скажем так, на вокзале ночевать не смог бы. Все ж целый прокурор. Ну и дали, обделенному, комнатку в общежитии. Общежитие-то с вип-уклоном оказалось – резиденция в Лемью. Но хоть и Лемью, а с целым семейством в одной комнате не особо уместишься. Это ж не Морозовский особнячок за 10 миллионов. Ну и занял по случаю Александр Иваныч и еще одну комнатушку соседнюю. Правда, аренду и коммуналку исправно борцу с преступностью считали как за одну маленькую комнатушечку. Аж целых 1900 рублей в месяц!
Сижу и думаю. Тыришь по мелочи, экономишь копейки с весьма немаленькой прокурорской зарплаты, и превращаешься в такого гоголевского маленького человечка, который на шинельку пол жизни копил. Александр Иваныч, не мелочитесь, вот так по мелочи крупняки проебываете. Право обидно за вас, могли бы Торлопову и не за понюшку табаку продаться. А за Лексус хотя б какой.
Tags: Коми, Шуклин, прокурор
Subscribe

  • Еще два жулика в горсовете Сыктывкара

    Всем привет, давно меня не было! Я вернулся с дрянными новостями – похоже, что у сыктывкарского совета антинародных депутатов туманное будущее. Вслед…

  • Из-за таких нас не любят

    Нас не любят из-за редких охуевших. Лицо, похожее на Сыктывкарского транспортного прокурора Артёма Зоточкина прёт на авиарейс без досмотра потому что…

  • Свой-чужой

    Аликина из Дорагентства давненько таскают за приватизацию второй квартиры по Серова 48/1. Раньше он квартиру уже приватизировал в Усинске. Верховный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments